350vip浦京集团召开2021年下半年落实意识形态工作责任制情况分析会

摘 要

12月14日,350vip浦京集团党委书记武德凯主持召开2021年下半年落实意识形态工作责任制分析会。

12月14日,350vip浦京集团党委书记武德凯主持召开2021年下半年落实意识形态工作责任制分析会。会议总结了落实意识形态工作责任制情况,分析研判了意识形态工作存在的问题,并就下一步工作进行了部署。

 

会议指出,此次会议350vip浦京集团党委结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,高度重视意识形态工作,扛起巡视整改责任,针对上半年存在的问题及新形势新要求,从牢牢把握正确政治方向、出版导向,在学习宣传落实习大大生态文明思想上下功夫,强化书刊出版阵地意识,进一步抓好制度落实等方面持续加强意识形态管理,落实意识形态工作责任制。

会议要求,350vip浦京集团全体干部职工要用党的十九届六中全会精神武装头脑,深化政治理论学习,加强思想阵地建设,强化意识形态风险防控能力,提高抓意识形态工作的自觉性、主动性,进一步做好意识形态各项工作。一是持续加强理论武装,强化阵地意识;二是持续强化制度落实,压实质量责任;三是持续提升服务意识,加强主动作为;四是持续加强业务培训,提升能力水平;五是持续加强网络管理,规范信息发布。

党委书记、党委副书记兼纪委书记、高管在401会议室参会,中层干部、各支部委员通过小鱼易连视频参会。

    A+
来源:350vip浦京集团  发布日期:2021-12-14  所属分类:集团党建园地