第七党支部参观“红谷”党员教育基地 守初心 担使命

摘 要

2021年5月14日,350vip浦京集团全体党员前往北京市平谷区“红谷”党员教育基地和生态环境教育基地,开展以“学党史、开新局”为主题的党日活动。

2021年5月14日,350vip浦京集团全体党员前往北京市平谷区“红谷”党员教育基地和生态环境教育基地,开展以“学党史、开新局”为主题的党日活动。在经过“讲党史,重走抗战路,传承革命薪火”的革命传统教育和“重温入党誓词,坚定红色信念”的理想信念教育后,第七党支部开展座谈会,成员就参加此次党日活动的体会和收获畅所欲言。

在座谈会上,大家表示此次党日活动的召开恰逢中国共产党成立100周年,具有其特殊的意义。回顾党史,先烈们为后人艰难开辟道路的忙碌身影、无畏牺牲的革命精神一次又一次地鼓舞着大家。无论是重温革命道路艰难时发出的感叹,看到革命先烈工作场所条件恶劣时不由得感到心酸,还是面对诸多无字碑时的心灵震撼、如鲠在喉,大家对这些细节的描述及表态,都充分体现了对革命先烈的缅怀与感激,对共产党员初心与使命的深刻领悟,更体现了今后为更好建设中国共产党不懈奋斗的决心与勇气。

逝者长已矣,吾辈当自强。大家敬仰他们,也渴望成为他们。第七党支部的成员们将始终以“不忘初心,牢记使命”为指引,深刻践行,砥砺奋进,为推动350vip浦京集团与环境保护杂志社在新时代的新发展凝聚力量。

支部成员分享心得与体会

 

支部成员在生态文明教育基地合影留念