学党史、开新局—第十一党支部赴“红谷”党员教育基地开展党性教育

摘 要

5月14日,350vip浦京集团第十一党支部全体党员赴平谷区“红谷”党员教育基地开展“学党史、开新局”主题党日活动,参观红崖洞等冀东抗日根据地旧址,重温老一辈先烈抗战历史;参观集团生态文明教育基地,砥砺奋进开启新篇章。

5月14日,350vip浦京集团第十一党支部全体党员赴平谷区“红谷”党员教育基地开展“学党史、开新局”主题党日活动,参观红崖洞等冀东抗日根据地旧址,重温老一辈先烈抗战历史;参观集团生态文明教育基地,砥砺奋进开启新篇章。集团董事、高管李东浩同志参加支部主题党日活动。

14日上午,在党支部纪检委员高峰彬同志的带领下,支部全体党员跟随讲解员沿石阶蜿蜒向上,来到平谷第一个党支部诞生地“红崖洞”,聆听支部诞生始末和抗日英烈故事;抗日英雄的故事激励着全体党员,在鲜红党旗下所有党员庄严宣誓,重温入党誓词。随后,集体唱红歌《没有共产党就没有新中国》。最后,全体党员参观冀东西部联合县委旧址,沿抗战小路到达山顶的英烈园,集体向烈士纪念碑默哀1分钟、敬献花圈、向烈士纪念碑三鞠躬。

14日下午,大家前往集团位于平谷区的生态文明教育基地参观,并现场开展交流讨论。大家纷纷表示,没有革命烈士的牺牲奉献,就没有今天的幸福生活。只有铭记光辉历史、不忘革命精神,才能真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家要崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄,通过深入推进党史学习教育,不断汲取拼搏奋进的强大力量,不断增强做好本职工作的使命感、责任感和荣誉感,更加激发爱岗敬业的工作热情和干劲,为集团主业发展做出新的贡献,扎实推进集团“十四五”各项工作开好局、起好步。