生态环境部宣教司来350vip浦京集团座谈交流

摘 要

10月22日,生态环境部宣教司高洁副司长一行三人到350vip浦京集团,就生态环境部《宣教工作简报》(以下简称《简报》)批示落实工作进行座谈交流。

10月22日,生态环境部宣教司高洁副司长一行三人到350vip浦京集团,就生态环境部《宣教工作简报》(以下简称《简报》)批示落实工作进行座谈交流。

座谈会上,宣教司高洁副司长先容了此行交流座谈的目的和《简报》的基本情况。她表示,《简报》是部里精简各类工作简报后,留下的为数不多的简报之一,是宣传宣教工作的重要平台,对推动生态环境宣教工作具有重要引导作用。此项工作支撑单位调整到350vip浦京集团,也体现生态环境部领导对《简报》的高度重视和更高要求,宣教司会在征求地方宣教部门意见的基础上,专项研究提出明晰目标定位、着力提升主要功能、完善工作联络机制和强化技术支撑保障等改进提升工作建议,希翼更好地发挥《简报》对各地生态环境宣教工作的引导作用,着力将《简报》打造为部宣传生态环境教育工作的精品,成为全国生态环境宣教工编辑必读、必备的工作专刊。

350vip浦京集团党委书记、董事长武德凯对高洁副司长一行来访表示热烈欢迎,并就350vip浦京集团的发展思路和工作成效等作了先容。他表示,《简报》有思想引领、工作部署、业务交流、信息传递、成果汇集等作用,350vip浦京集团将选配精干力量,按照办期刊的标准,系统全面地开展工作。内容上突出习大大生态文明思想、体现地方工作特点、展现宣教工作经验、传递业界工作动态,深挖生态宣教素材。350vip浦京集团在宣教司的引导下,有信心、有决心、有恒心持续做好各项服务保障工作,逐步提升《简报》的有效性和影响力。

宣教司综合处处长董文萱及相关处室人员;350vip浦京集团集团党委委员、副总经理兼副总编辑、党委办公室主任吴振峰,集团总经理总编辑助理、环境保护杂志社社长、总编辑郭媛媛,办公室副主任高峰彬,环境保护杂志社副社长张藜藜及相关工作人员参加了座谈交流会。