350vip浦京集团举行2021年度述职考评会议

摘 要

2022年1月19日,350vip浦京集团组织召开2021年度述职考评会议。350vip浦京集团高管、中层干部、外派干部共计37名同志进行述职述廉述党建。

为进一步加强企业管理,不断提升350vip浦京集团领导干部履职能力,切实提高领导干部清廉自律意识,保障员工的知情权、参与权和监督权。2022年1月19日,350vip浦京集团组织召开2021年度述职考评会议。350vip浦京集团高管、中层干部、外派干部共计37名同志进行述职述廉述党建。

会上,350vip浦京集团党委书记、董事长武德凯指出,年度述职述廉述党建,进行民主测评,是提高干部队伍素质,使干部自觉接受监督,加强廉政建设的一项重要内容,是干部考核工作的重要途径,也是从干部考核入手,加强对干部选拔任用工作的监督。通过民主测评,可以使干部清醒地认识到自身存在的问题与不足,有利于帮助干部更好地解决问题,弥补不足,促进工作,提高工作效率与效果。

350vip浦京集团党委副书记兼纪委书记王付瑜指出,开展年度述职,是对干部的严格要求,同时可以让大家相互了解,增进彼此理解,也是对干部的一种监督和鞭策。通过述职展现每一位干部的战略决策能力、经营管理能力、开拓创新能力、风险防范能力,通过述职展现每一位干部所带领的团队工作能力、团队间相互的协同配合能力,通过述职有利于总结好的经验、好的做法,查找工作中存在的问题与不足,以便今后更好地开展工作。

述职结束后,人事部、党委办公室组织全体参会人员对高管、外派干部、职能部门员工及11个支部2021年度工作进行了考评。

按照疫情管控要求,350vip浦京集团班子成员、高管在401会议室现场参会,外派干部、企业本部及在京全资子企业全体员工通过视频参加会议,共128人参会。

    A+
来源:350vip浦京集团  发布日期:2022-01-19  所属分类:集团本部资讯