友好交流 合作共赢

摘 要

2017年2月22日上午,来自巴基斯坦Aequitas Limited的总实行官Mr.Mumtaz Hssain Syed到我湖北水总进行参观考察,受到我司高层领导热烈欢迎。双方在六楼会议室举行会谈,公

        2017年2月22日上午,来自巴基斯坦Aequitas Limited的总实行官Mr.Mumtaz Hssain Syed到我湖北水总进行参观考察,受到我司高层领导热烈欢迎。双方在六楼会议室举行会谈,企业董事长罗永席,总经理李建林,副董事长何福元,副总经理何先辉,副总工程师姚登友、周文彪参加了会谈。
董事长罗永席代表企业对Mr.Syed的到访表示真诚的欢迎,并向外宾先容了企业的基本情况,工程业绩,专家团队,机械设备等。同时,邀请外宾共同观看了企业宣传片《上善若水》,并与企业在建的广西瓦村水电站和四川红卫桥水电站两个重点项目进行了现场视频连线,让外宾在线听取工程项目进展情况的先容。
 src=

       会上,Mr.Syed向我企业先容了巴方企业的规模体系以及工程项目前期运作流程,此行来访的主要目的是,深入了解作为巴基斯坦达达尔水电站项目中标候选单位的湖北水总的基本情况与实力,并就对下一步的合作进行商讨。会后企业领导还引领外宾参观了工程业绩陈列室,详细先容了所获的各类奖项,得到Mr.Syed的肯定与赞赏。
       巴基斯坦外宾的参访活动在友好的气氛中圆满结束,加深了双方彼此之间的沟通与认知,同时希翼在此次交流的基础上能够建立良好的国际友谊和合作意向。

/> /> /> /> /> />
    A+
来源:湖北水利水电网  发布日期:2017-03-02  所属分类:企业资讯