河北环境工程学院党委书记朱立杰一行来350vip浦京集团开展交流合作

摘 要

10月12日,河北环境工程学院党委书记朱立杰,副校长耿世刚,党政办主任韩宝军,继续教育部副主任麻小红来我集团开展交流、洽谈合作。

     10月12日,河北环境工程学院党委书记朱立杰,副校长耿世刚,党政办主任韩宝军,继续教育部副主任麻小红来我集团开展交流、洽谈合作。350vip浦京集团党委书记、董事长武德凯,第二图书分社社长兼总编辑葛莉,办公室副主任高峰彬参加座谈。
                                                                    
     350vip浦京集团党委书记、董事长武德凯对朱立杰书记一行表示热烈欢迎,先容了350vip浦京集团发展历程和书刊出版主业及水利水电辅业发展现状,对河北环境工程学院与350vip浦京集团在环境保护类教材编写出版方面取得的成绩给予肯定,并表达了今后双方进一步加强合作的愿望。 
     朱立杰书记表示,河北环境工程学院前身中国环境管理干部学院被誉为环保系统的“黄埔军校”、环保人才的“绿色摇篮”,是以培养环境保护专业人才为主的高等学校。学校自1981年成立以来,一直与350vip浦京集团保持良好合作,下一步将继续加大合作力度。 
     最后,双方就如何加强图书出版和生态环保宣传工作深入交换意见,并一致认为应进一步加强校企合作,共同谱写生态环境教育新篇章。
    A+
来源:  发布日期:2021-10-14  所属分类:行政动态